Teléfono 01 800 8228481

Aviso de Privacidad

Síguenos en Facebook    
Favor de leer con detenimiento nuestro "Aviso de Privacidad":

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE Bombas Centrifugas Alemanas, S.S. de C.V., con domicilio en Km 20 Autopista Querétaro-Celaya, código postal 38180, Apaseo El Grande, Guanajuato, México.

II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad. Para efectos de éste aviso de privacidad, se consideran datos personales, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y tratada y resguardada con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Como datos personales sensibles debemos entender aquellos que afectan la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o que conlleven un riesgo grave para éste, que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En Bombas Centrifugas Alemanas, S.A. de C.V., nos comprometemos a proteger su privacidad durante el procesamiento de sus datos personales identificables y sensibles, por lo tanto Bombas Centrifugas Alemanas, S.A. de C.V., se obliga a hacer uso correcto de sus datos personales de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público y el presente aviso. El objeto o fin de la obtención, uso y almacenamiento de sus datos personales, se desglosa de la siguiente manera: 1.- Identificación y contacto. 2.- Atender y responder consultas, asesorías, dudas. 3.- Prestación de servicios relacionados con nuestro objeto social. 4.- Prestación de servicios de diseño, fabricación, comercialización, reparación, mantenimiento de bombas de agua. 5.- Como parte de la base de clientes potenciales. 6.- Para compartirles la promoción de nuestros productos y servicios que ofrece Bombas Centrifugas Alemanas, S.A. de C.V. 7.- Procesos de contratación laboral. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, Bombas Centrifugas Alemanas, S.A. de C.V., podrá recabar datos personales con fines comerciales a través de los siguientes medios, páginas web, chats, encuestas en línea, telefónicamente, en presencia del titular de los datos personales en exposiciones, cursos, ferias, etc. Bombas Centrifugas Alemanas, S.A. de C.V., se obliga a guardar la confidencialidad de los datos personales del titular, y dicha obligación subsistirá aún después de finalizar sus relaciones con el titular.

III.- LAS OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES: Usted como titular de los Datos Personales, podrá limitar su uso o divulgación, manifestando su oposición a través de nuestra página web www.bocasa.com, o a través de un escrito en formato libre dirigido al área responsable del manejo de los datos personales.

IV.- LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN: El titular o su representante legal podrán solicitar a Bombas Centrifugas Alemanas, S.A. de C.V., en cualquier momento, el acceso, la rectificación, la cancelación u oposición y revocación para el uso respecto a los datos personales que le conciernen, para ello bastará que lo solicite por escrito en formato libre dirigido al área responsable del manejo de los datos personales, o bien en la sección disponibles a través de nuestra página web www.bocasa.com, mediante el envío de un correo electrónico bocasa@prodigy.net.mx o al teléfono 442 294 21 20. Para el ejercicio de este derecho, Usted como titular de los Datos Personales, deberá identificar en su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los siguientes datos: 1.- Nombre y domicilio del titular o medio electrónico a donde pueda enviarse la respuesta a su solicitud. 2.- La descripción clara y precisa de los datos personales que busca ejercer alguno de los derechos mencionados. 3.- En el caso de las solicitudes de rectificación de sus datos personales el titular deberá indicar el dato que es erróneo y la corrección que debe realizarse al respecto. 4.- Los datos, documentos o registros que faciliten la localización de datos personales. Asimismo, deberá adjuntar a su solicitud los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos personales, así como aquella que sustente su petición, los cuales deberán de ser presentados por cualquiera de los medios antes mencionados.

V.- TRANSFERENCIA DE DATOS QUE SE EFECTÚEN: Cuando Bombas Centrifugas Alemanas, S.A. de C.V., pretenda transferir los datos personales del titular a terceros nacionales o extranjeros solo para efectos de comercialización, comunicará a éstos el contenido del presente aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una contraprestación celebrada entre el responsable y el titular de los datos personales, no se requerirá el consentimiento del titular. Para cualquier otro fin distinto si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VI.- EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRiVACIDAD. Si se producen cambios en los avisos de privacidad, Bombas Centrifugas Alemanas, S.A. de C.V., comunicará los cambios por los siguientes medios: 1.- Por escrito en el domicilio que haya designado el titular de los datos personales. 2.- A través del correo electrónico que haya proporcionado el titular. 3.- Accediendo a la página web www.bocasa.com. Bombas Centrifugas Alemanas, S.A. de C.V., no será responsable en el caso de que Usted no reciba la referida notificación de cambio del aviso de privacidad con motivo de algún problema en su cuenta de correo electrónico. No obstante, el aviso de privacidad vigente permanecerá disponible en nuestra página web www.bocasa.com. Estando de acuerdo el titular con el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles en términos del aviso de privacidad que ha sido puesto a mi disposición mediante esta plataforma electrónica y/o impresa y/o enviado a mi correo electrónico, el titular se hace sabedor del contenido.

Conoce nuestros productos

Contáctanos

Lada sin costo: 01 800 8228481
Teléfonos: (442) 2942120, 2942121, 2942122, 2942123, 2942124

Teléfono Satelital: (442) 2942120, 2942121, 2942122, 2942123, 2942124
Fax: (442) 2489050, 2489053, 2489054, 2489058, 2489060
Correo: info@bocasa.com Importante: Aviso de privacidad